Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ.
НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ. НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
  • Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Готовим ОК
    Эксперт
    13 окт 2023
  • Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому
Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    24 фев 2022
  • Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Это абсолютно беспроигрышный вариант выпечки. Печенье «Улитки» получается…
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    2 окт 2022
  • Еще один проверенный способ добавить новогодней атмосферы – это приготовление праздничной выпечки🍪 Поэтому мы предлагаем вам испечь имбирные пряники. Их аромат мгновенно наполнит дом теплом и атмосферой приближающихся праздников ⛄️А украшение пряников можно превратить в увлекательный семейный досуг.
Вам понадобится:
- Cахар - 75 г
- Cливочное масло - 125 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мед - 100 г
- Овсяные хлопья Matti - 200 г
- Пшеничная мука - 175 г
- Сода - 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л
- Молотая корица - 1 ч.л.
- Молотый имбирь - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Измельчите овсяные хлопья до состояния муки.
2. Взбейте сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, мед и взбейте еще раз до однородности. 
3. Смешайте измельченные овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель и специи. 
4. Соедините сухие ингредиенты, масляную смесь и замесить тесто. Сформуйте в шар и отправьте в холодильник на пару часов.
5. Охлажденное тесто раскатайте толщиной 5 мм. С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10-15 минут. Готовое печенье украсить по своему желанию.
    Еще один проверенный способ добавить новогодней атмосферы – это приготовление праздничной выпечки🍪 Поэтому мы предлагаем вам испечь имбирные пряники. Их аромат мгновенно наполнит дом теплом и атмосферой приближающихся праздников ⛄️А украшение пряников можно превратить в увлекательный семейный досуг. Вам понадобится: - Cахар - 75 г - Cливочное масло - 125 г - Яйцо - 1 шт. - Мед - 100 г - Овсяные хлопья Matti - 200 г - Пшеничная мука - 175 г - Сода - 1 ч.л. - Разрыхлитель - 0,5 ч.л - Молотая корица - 1 ч.л. - Молотый имбирь - 2 ч.л. Приготовление: 1. Измельчите овсяные хлопья до состояния муки. 2. Взбейте сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, мед и взбейте еще раз до однородности. 3. Смешайте измельченные овсяные хлопья, муку, соду, разрыхлитель и специи. 4. Соедините сухие ингредиенты, масляную смесь и замесить тесто. Сформуйте в шар и отправьте в холодильник на пару часов. 5. Охлажденное тесто раскатайте толщиной 5 мм. С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10-15 минут. Готовое печенье украсить по своему желанию.
    Matti рецепты
    Эксперт
    5 дек 2023
  • Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет
Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    16 мая 2022