Вопросы и ответы - Пост и блюда без мяса - Гарниры

Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Пост и блюда без мяса» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости
    Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости
    Страницы Жизни
  • Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼
Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное…
‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. 
Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼 Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное… ‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался?
    Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался?
    Рецепты Для Лентяев
  • Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль. Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
    Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль. Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    16 окт 2019
  • Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе?
Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи).
Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока BazarCo — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковая фасоль — 300 г
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Тростниковый сахар — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте
    Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе? Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи). Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте! Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCo — 400 г Болгарский перец — 2 шт. Стручковая фасоль — 300 г Яблочный уксус — 3 ст. л. Тростниковый сахар — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки 1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте
    Что на ужин
    Эксперт
    16 ноя
  • Картофель как на костре, только в домашних условиях
    Картофель как на костре, только в домашних условиях
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    14 янв
  • Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    7 фев 2023
  • Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Что на ужин
    Эксперт
    28 мая 2020