Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт.
3. Укроп, петрушка
4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук
5. Куркума -1 ч. ложка.
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.
При желании можно добавить любое мясо.
Как разделать сельдь и красиво нарезать
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите:
✅ Как правильно разделать сельдь.
✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
Основные принципы питания в пост
В пост разрешены все продукты растительного происхождения, а животные — молоко, яйца и мясо — под запретом. Чтобы организм получал из еды все необходимые вещества, а питание было разнообразным и сбалансированным, советуем обратить внимание на следующие принципы
Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе?
Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи).
Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока BazarCo — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Стручковая фасоль — 300 г
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Тростниковый сахар — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте