Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как выбрать баранину для шашлыка
Из какого мяса получается лучший шашлык
    Как выбрать баранину для шашлыка Из какого мяса получается лучший шашлык
    Хобби в ОК
  • Как приготовить цыплёнка тапака
Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Как приготовить цыплёнка тапака Готовим знаменитое блюдо дома, но как в грузинском ресторане
    Хобби в ОК
  • Готовим долму
Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Готовим долму Летом долму готовят из свежих листьев винограда, а зимой – из засоленных
    Хобби в ОК
  • Как приготовить люля-кебаб
Чтобы он был сочным, не разваливался и украсил ваш обед
Кебаб – общее название жареного мяса на Ближнем Востоке, Балканах и Кавказе. Есть множество видов разных кебабов, но особенную славу обрёл люля-кебаб – колбаска из фарша, приготовленная без яиц и хлеба.
    Как приготовить люля-кебаб Чтобы он был сочным, не разваливался и украсил ваш обед Кебаб – общее название жареного мяса на Ближнем Востоке, Балканах и Кавказе. Есть множество видов разных кебабов, но особенную славу обрёл люля-кебаб – колбаска из фарша, приготовленная без яиц и хлеба.
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Казан-кебаб: можно приготовить в казане дома или на природе. Все ингредиенты очень простые
    Казан-кебаб: можно приготовить в казане дома или на природе. Все ингредиенты очень простые
    Мама готовит
    Эксперт
    29 мар
  • Плов на огне
    Плов на огне
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    4 июн
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар
  • Чтобы приготовить вкусный плов в домашних условиях не обязательно быть профессиональным кулинаром, главное, очень захотеть. В разных странах его готовят по-разному, и у нас тоже свой рецепт. 😉
Нам понадобится:
• 500 г гуляша из индейки
• луковица
• 3 мини моркови
• 1-2 головки чеснока
• 300 г булгура
• горсть изюма
• смесь специй для плова
• подсолнечное масло
• острый перец
• 2-3 помидора
• красная луковица
• зелень
Лук мелко режем, рубим морковь, измельчаем чеснок и острый перец. Обжариваем на подсолнечном масле лук до появления золотистой корочки, отправляем к нему морковь и чеснок, посыпаем специями для плова.
Добавляем индейку и обжариваем 10 минут. Засыпаем булгур и
    Чтобы приготовить вкусный плов в домашних условиях не обязательно быть профессиональным кулинаром, главное, очень захотеть. В разных странах его готовят по-разному, и у нас тоже свой рецепт. 😉 Нам понадобится: • 500 г гуляша из индейки • луковица • 3 мини моркови • 1-2 головки чеснока • 300 г булгура • горсть изюма • смесь специй для плова • подсолнечное масло • острый перец • 2-3 помидора • красная луковица • зелень Лук мелко режем, рубим морковь, измельчаем чеснок и острый перец. Обжариваем на подсолнечном масле лук до появления золотистой корочки, отправляем к нему морковь и чеснок, посыпаем специями для плова. Добавляем индейку и обжариваем 10 минут. Засыпаем булгур и
    Что на ужин
    Эксперт
    13 мая 2020
  • Это гордость поваров – сытный ароматный плов😍
    Это гордость поваров – сытный ароматный плов😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    2 июл