Форма публикации
Задайте вопрос
05:23
Готовим куриные крылышки на мангале - 948076288798
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим куриные крылышки на мангале

Как приготовить вкусный шашлык: советы и рекомендации  - 992199412273
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

Как приготовить вкусный шашлык: советы и рекомендации

Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом - 957235137455
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Как приготовить вкусные и ароматные овощи на мангале: шеф-повар делится авторским рецептом

Отличный маринад для любой рыбы по рецепту с Кавказа - 957553007595

Отличный маринад для любой рыбы по рецепту с Кавказа

Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом - 957158982063
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом

Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом - 957204940975
kuhnyatv
Кухня
База знаний

Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом

5 блюд из печени - 973809920466

5 блюд из печени

03:57
Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Без духовки и плиты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Что вкуснее: купаты на мангале, в духовке или на сковородке?
    21 окт 2023
  • Какая рыба лучше всего подойдет для мангала?
    19 окт 2023

Публикации экспертов

  • Шашлык из карпа
    Шашлык из карпа
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 окт 2023
  • Шашлык
Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному!
Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Шашлык Шашлык из крупный жирной рыбки, ничем не уступает мясному! Сохрани и попробуй, Вам понравится!#удачинадаче #рецепты#шашлык
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 июл
  • Влог выходного дня: готовим сочный шашлык на природе
Друзья, наверное, мы одни такие, но только в октябре нам удалось открыть сезон шашлыков 🙈 Зато каких! Шашлык удался! 
Готовить шашлык нас научил Настин папа и мы всегда придерживаемся его рецепту и рекомендаций. Выбираем свинину. Посмотрите, какой сочный получается 😍 Маринад что надо 🔥
А из какого мяса вы предпочитаете готовить шашлык?
#Жуковы_life #БлогерскаяКухня
    Влог выходного дня: готовим сочный шашлык на природе Друзья, наверное, мы одни такие, но только в октябре нам удалось открыть сезон шашлыков 🙈 Зато каких! Шашлык удался! Готовить шашлык нас научил Настин папа и мы всегда придерживаемся его рецепту и рекомендаций. Выбираем свинину. Посмотрите, какой сочный получается 😍 Маринад что надо 🔥 А из какого мяса вы предпочитаете готовить шашлык? #Жуковы_life #БлогерскаяКухня
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    6 окт
  • Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно!
Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! 
Нам понадобится:
Для шашлычков
— 500 г филе индейки Индилайт
— 200 г ананаса
— 2 болгарских перца
— одна головка красного лука
— щепотка соли и перца
— 200 г нарезанных томатов
Для соуса
— 50 мл ананасового сока
— 30 мл соевого соуса
— 2 ст. л. меда
— 1 ст. л. белого винного уксуса
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1 ч. л. сушеного чеснока
— 1 ч. л. сахара
—  ½ ч. л. соли и перца
1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть.
2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером.
3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки.
4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин.
5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть.
Приятного аппетита и вкусного лета!
    Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно! Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! Нам понадобится: Для шашлычков — 500 г филе индейки Индилайт — 200 г ананаса — 2 болгарских перца — одна головка красного лука — щепотка соли и перца — 200 г нарезанных томатов Для соуса — 50 мл ананасового сока — 30 мл соевого соуса — 2 ст. л. меда — 1 ст. л. белого винного уксуса — 1 ч. л. дижонской горчицы — 1 ч. л. сушеного чеснока — 1 ч. л. сахара — ½ ч. л. соли и перца 1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть. 2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером. 3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки. 4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин. 5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть. Приятного аппетита и вкусного лета!
    Что на ужин
    Эксперт
    15 авг 2023
  • Прекрасный отдых. Приготовили кальмара на гриле
    Прекрасный отдых. Приготовили кальмара на гриле
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    6 июн