Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Без духовки и плиты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • А какие необычные блюда вы готовили в пароварке?
    22 окт 2023
  • Отличается ли количество калорий в мясе, приготовленном на гриле и пароварке?
    23 окт 2023

Публикации экспертов

  • Мясные "Ежики" Любят и взрослые и дети.Тефтели с рисом Шиворот-навыворот (Мясные "Ежики"). Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Получаются колючие на вид и нежные на вкус. Весь секрет в том, что они готовятся на пару.
    Мясные "Ежики" Любят и взрослые и дети.Тефтели с рисом Шиворот-навыворот (Мясные "Ежики"). Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Получаются колючие на вид и нежные на вкус. Весь секрет в том, что они готовятся на пару.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    9 фев 2020
  • Продолжаем показывать наше производство, и сегодня - очередь сосисок! 100% мясо индейки, приготовлены на пару… уже заказываете себе?
    Продолжаем показывать наше производство, и сегодня - очередь сосисок! 100% мясо индейки, приготовлены на пару… уже заказываете себе?
    Что на ужин
    Эксперт
    18 июн 2022
  • Как приготовить еду на пару без пароварки?🥦
    Как приготовить еду на пару без пароварки?🥦
    Лайфхаки от Нечетова
    Эксперт
    19 дек 2023
  • Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы.
Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала.
Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов.
Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности.
Для соуса гуакамоле
    Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы. Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала. Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов. Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности. Для соуса гуакамоле
    Что на ужин
    Эксперт
    16 сен 2021
  • Три роскошных варианта ужина🥙:
✨ Лосось на пару с имбирно-лимонной заправкой: Нежный лосось, приготовленный на пару до совершенства, сбрызнутый ароматной заправкой из свежего имбиря и лимонного сока. 
🥗 Кесадилья с курицей и авокадо: Теплые и хрустящие лепешки с нежной куриной грудкой, богатым авокадо и плавленым сыром. Это быстрый и удовлетворяющий выбор для семейного ужина.
🍆 Рататуй: Ароматное блюдо из запеченных овощей в стиле прованса, идеальное для тех, кто любит легкие и полезные блюда. Рататуй можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Каждый из этих ужинов — это праздник вкуса и простоты. Выберите свой идеальный ужин и наслаждайтесь каждым кусочком!
    Три роскошных варианта ужина🥙: ✨ Лосось на пару с имбирно-лимонной заправкой: Нежный лосось, приготовленный на пару до совершенства, сбрызнутый ароматной заправкой из свежего имбиря и лимонного сока. 🥗 Кесадилья с курицей и авокадо: Теплые и хрустящие лепешки с нежной куриной грудкой, богатым авокадо и плавленым сыром. Это быстрый и удовлетворяющий выбор для семейного ужина. 🍆 Рататуй: Ароматное блюдо из запеченных овощей в стиле прованса, идеальное для тех, кто любит легкие и полезные блюда. Рататуй можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Каждый из этих ужинов — это праздник вкуса и простоты. Выберите свой идеальный ужин и наслаждайтесь каждым кусочком!
    Андрей Богданов - Тренировки и личный блог
    Эксперт
    29 янв