Как готовить блюда уральской кухни рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen. Время на рецепт: 3,5 часа. Ингредиенты: • Говяжья грудинка - 1,5 кг. • Лук репчатый - 150 гр. • Квашеная капуста - 150 гр. • Огурец маринованный - 150 гр. • Морковь - 150 гр. • Клюква - 100 гр. • Чеснок - 20 гр. • Кедровый орех очищенный - 30 гр. • Смесь сметаны с хреном - 100 гр. • Лавровый лист, соль, чёрный молотый и чёрный душистый перец по вкусу. Готовим Щи 🍵 1. Отвариваем говяжью грудин
Готовим суп, который в холодную погоду порадует своим насыщенным вкусом и ароматом! Ингредиенты Для рассольника: • Говяжьи почки – 70 г • Мясной бульон – 350 г • Перловая крупа – 40 г • Соленые огурцы – 30 г • Корень петрушки – 40 г • Корень сельдерея – 40 г • Сливочное масло – 10 г • Репчатый лук – 20 г • Лук-порей – 30 г • Шпинат – 20 г • Щавель – 20 г • Лавровый лист • Черный перец горошком – по вкусу • Соль – по вкусу Для гренок: • Черный хлеб – 1 буханка • Оливковое масло – 20 мл • Растительное масло – 25 мл • Сливочное масло – 20 мл • Чеснок – 7 зубчиков • Свежий укроп – 1 пучок • Свежая петрушка – 1 пучок • Соль –
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби