Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • кто знает рецепт немецкого шнитцелсупа
    19 янв
  • Как приготовить суп с фрикадельками и клецками
    15 фев
  • Я хочу узнать как делать борщ? И какие туда добавляются игрендиенты?
    30 окт 2023
  • Какой перец обычно используют для борща?
    20 окт 2023
  • Как готовить сборную солянку
    11 янв

База знаний

  • Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя
    Подборка рецептов сытных и наваристых супов, которые помогут быстро прийти в себя
    Хобби в ОК
  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Мама готовит
    Эксперт
    22 мар
  • Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
    Мама готовит
    Эксперт
    13 ноя
  • Чучвара: изумительно вкусный суп с пельменями покорил моё сердечко
    Чучвара: изумительно вкусный суп с пельменями покорил моё сердечко
    Мама готовит
    Эксперт
    14 авг
  • Вкусный и наваристый харчо. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Вкусный и наваристый харчо. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Мама готовит
    Эксперт
    30 июл
  • Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Будет очень горячо – шеф нам сварит харчо🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 июн