Идеально подходит на завтра Для приготовления необходимо взять: ✅яйцо - 2 шт. ✅сахар - 2 ст.л. ✅щепотка соли ✅кефир - 250 мл. ✅манка - 250 гр. ✅сода - 1 ч.л. ✅растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Если б я знала раньше, манка бы не скучала на полке 😂 МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ 🥞 🥞 манная крупа - 800 г 🥞 дрожжи сухие - 10 г 🥞 сахар - 3 ст.л 🥞 соль - 1 ч.л 🥞 вода теплая - 600 мл 🥞 молоко кипяченое теплое - 600 мл 🥞 яйца - 4 шт 🥞 растительное масло - 3 ст.л 🥞 сгущенка, ягоды по желанию
Идеальные оладушки на завтрак, справится даже ребёнок 🥞 Мука - 180г Кефир - 400мл (комнатной температуры) Яйцо - 1шт Сахар - 3ст.л Соль - 1/2ч.л Сода - 1/2ч.л Смешиваем все ингредиенты и оставляем на 15 минут. Сковородку хорошенько разогреваем, убавляем огонь и жарим оладушки на среднем огне. Я сковородку смазываю маслом, так они получаются аппетитнее, но можно готовить и без него. Как только увидите, что на оладушках начнут лопаться пузырики и образуются дырочки, то из можно перевернуть. Еще одну минутку и снимаем. Подаём с сметаной, вареньем, как кому больше нравится. #блогерскаякухня #топконтент Приятного аппетита!
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок 😂 😄 Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается! 🔹Ингредиенты: (Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл) 4 стакана мелкой манной крупы 6 с половиной стаканов теплой воды 2 столовые ложки разрыхлителя Столовая ложка сахара Столовая ложка хлебных дрожжей Столовая ложка уксуса Чайная ложка соли 2 пакетика ванильного сахара = 20 г. Смешайте всё и обязательно взбейте блендером подольше, чтоб манка превратилась в муку, и было много пуз
#оладьи ✔ Ингредиенты: 2 яйца 1 ч чашка молока 3 ст ложки раст масла 1 ч л соли 1 маленькая миска белого сыра немного тертого сыра чеддер 1 пакетик разрыхлителя 9 столовых ложек муки Петрушка ✔ Как приготовить: Добавьте яйца, молоко и масло в миску и перемешайте, затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и перемешайте, затем добавьте сыр, сыр чеддер и петрушку, перемешайте ложкой и обжарьте в большом количестве масла, убавьте огонь до минимума, чтобы что внутри можно приготовить. Приятного аппетита ✨