Друзья, делюсь с вами небольшим советом для пышных оладий! Оказывается, секрет их воздушности кроется в правильном выборе молочного продукта 😉 Вместо обычного молока попробуйте добавить в тесто ряженку - результат вас приятно удивит! 🤗 Благодаря карамельным ноткам и нежной текстуре ряженки оладушки получаются не только пышными, но и приобретают особенный, неповторимый вкус. А если хотите сделать оладьи еще вкуснее - добавьте в тесто щепотку ванилина. Карамельный аромат ряженки в сочетании с ванилью создаст просто божественный дуэт! 👌 Важный момент: тесто на ряженке должно немного постоять при комнатной температуре (15-20 минут). За это время оно слегка
Идеально подходит на завтра Для приготовления необходимо взять: ✅яйцо - 2 шт. ✅сахар - 2 ст.л. ✅щепотка соли ✅кефир - 250 мл. ✅манка - 250 гр. ✅сода - 1 ч.л. ✅растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Готовлю сразу по 100 штук. Мини блины с помощью коробки из под молока Ингредиенты: мука - 120 г разрыхлитель - 3 г молоко - 80 мл яйца - 2 шт клубника - 100 г сахар - 100 г для крема: молоко - 400 мл сухая смесь для ванильного пудинга - 40 г сахар - 50 г для напитка: теплое какао - 50 мл эспрессо - 100 мл сливки - 50 мл тертый шоколад - 5 г