Такие "ленивые ватрушки" можно сделать всего за несколько минут - это бутерброды с творожной массой, запеченные в духовке или обжаренные на сковороде. Ингредиенты: 1. Батон 2. Творог - 250 гр. 3. Сметана - 2 ст. ложки. 4. Сахар - 1 ст. ложка. 5. Соль - щепотка. 6. Яйцо - 2 шт. 7. Молоко - 3 ст. ложки. 8. Сахар - 1 ч. ложка.
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом невероятно вкусных и полезных сырников с медом! 🌸 Мед не только придаст нежный вкус десерту, но и обогатит его витаминами и минералами. Ингредиенты: - Творог 9% - 400 г - Мед - 2 ст.л. - Яйцо - 1 шт - Мука пшеничная - 4 ст.л. - Ванильный сахар - 1/2 ч.л. - Соль - щепотка - Растительное масло для жарки Приготовление: Творог протираем через сито или измельчаем блендером до однородной массы 🧀. Добавляем мед, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто - оно должно быть мягким, но не липким 🥄. Формируем небольшие лепешки, обваливаем их в муке. На с
📌 Ингредиенты: Лаваш - 1/2 листа Творог - 90 гр Вареное яйцо - 1 шт Тертый сыр - 50 гр Зеленый лук Соль 🔪 Приготовление: 1. Нарезаем яйцо на мелкие кубики, лук нарезаем тонко. В миске смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, лук и добавляем немного соли. 2. Распределяем начинку равномерно по половине листа лаваша и аккуратно сворачиваем его в рулет. 3. Выкладываем рулет на горячую сковороду, слегка смазанную сливочным маслом, и обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.