Дачница-экспериментатор из Пермского края продолжает ставить рекорды! В копилке Каролины Овчинниковой, напомним, уже есть 65-килограммовый арбуз и луковица-гигант весом в 2,5 кило, которые она вырастила на даче. Ее очередное достижение – арбуз, который вырос в домашней теплице, под лампами. Читайте, как ей удалось вырастить такого богатыря в домашних условиях: https://www.perm.kp.ru/daily/27661/5012458/?from=smreg #новости #пермскийкрай
Юра помогает мне на кухне. Для него было удивительно, что свёклу можно так легко, быстро и чисто почистить. А пока вы смотрите наш ролик, я напишу для вас несколько способов хранения свёклы и моркови! ⠀ Морковь. Хранить морковь можно: - в ящиках с песком и без - в проветриваемых контейнерах - в п/э открытых мешках - в глиняном «кожухе» (морковь обмакивают в глиняную болтушку, а затем просушивают). Такая морковь лучше защищена от пересыхания и болезней. - навалом ⠀ Свёкла. - Свекла совершенно не переносит заморозков. Подмороженные корнеплоды быстро начинают портиться. Поэтому для уборки свёклы на хранение, лучше выбрать солнечный сухой день. Её хранят в небольших открытых ящиках с отверстиям
Сладкий перец выращиваю каждый год как в открытом грунте, так и в теплице. Выращиваю несколько разных сортов и определяю самые лучшие сорта, с которыми спешу с вами поделиться. Определяю самые лучшие перцы по высокой урожайности. Кусты завязывают много плодов даже при неблагоприятных погодных условиях. Также для меня важно, чтобы перцы были вкусными. А также выбираю яркие плоды разной формы. ТОП-10 лучших перцев. 1. Сорт перца "Геракл; 2. Перец сладкий "Сиреневый туман F1"; 3. Перец сорта "Сибирский экспресс"; 4. Перец сладкий "Бабушкина грядка"; 5. Сладкий перец "Белозерка"; 6. Перец сорта "Шапка Санты Клауса"; 7. Перец "Гороспел F1"; 8. Перец сорта "Бабкин язык"; 9. Перец сладкий "Во
Индетерминантный сорт, высота куста в ОГ до 1,6 м, среднего срока созревания. Плоды оранжево-золотистого цвета, со стороны плодоножки покрыты черно-фиолетовым загаром. Масса плодов 100-145 грамм. Плоды очень сочные, имеют сладкий конфетный вкус. Формировать в 2-3 стебля, пасынкование и подвязка обязательны! Урожайность отличная! Кисти сохраняют завязь при неблагоприятных погодных условиях!