Форма публикации
Расскажите о своём хобби
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ НА ЗАВТРАК. - 968315063406
БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ НА ЗАВТРАК. - 968315063406
Один из самых вкусных и простых завтраков 😍 - 946193391974
Один из самых вкусных и простых завтраков 😍 - 946193391974

Популярные мастер-классы

  • Желаете узнать, как можно легко и за несколько минут сделать уникальные кефирные оладьи с сочными яблоками, чтобы они были самыми воздушными и изумительно нежными? Тогда смотрите мой видео мастер класс!
    Желаете узнать, как можно легко и за несколько минут сделать уникальные кефирные оладьи с сочными яблоками, чтобы они были самыми воздушными и изумительно нежными? Тогда смотрите мой видео мастер класс!
    Сибирячка готовит
    20 сен 2021
  • Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой
Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Ингредиенты на 2 порции:
• Яйца — 3 шт.
• Молоко — 20 мл
• Шампиньоны — 30 г
• Помидоры — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сыр гауда — 50 г
• Зелень — по вкусу
• Растительное и сливочное масло — для жарки
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Ингредиенты на 2 порции: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 20 мл • Шампиньоны — 30 г • Помидоры — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр гауда — 50 г • Зелень — по вкусу • Растительное и сливочное масло — для жарки Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    16 фев
  • Готовим сырники со сметаной и клубничным соусом с базиликом
Как приготовить вкусные сырники по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Творог - 200г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крупа манная - 20г
- Сахарная пудра - 5г
- Соль - 1г
- Кокосовая крошка - 20г
- Мука - 30г
- Сметана - 60г
- Клубника замороженная - 100г
- Сахар - 60г
- Лимон - 1шт
- Базилик свежий - 10г
Способ приготовления:
1. Творог смешать с яйцом, манкой, сахарной пудрой, кокосом и солью. 
2. Формировать сырники. 
3. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной и клубничным соусом. 
Для соуса: прогреть клубнику с сахаром, пока сахар не растворится. Остудить и добавить сок лимона и свежий, измельченный базилик.
Готово! Приятного аппетита!
    Готовим сырники со сметаной и клубничным соусом с базиликом Как приготовить вкусные сырники по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Творог - 200г - Яйцо куриное - 1 шт - Крупа манная - 20г - Сахарная пудра - 5г - Соль - 1г - Кокосовая крошка - 20г - Мука - 30г - Сметана - 60г - Клубника замороженная - 100г - Сахар - 60г - Лимон - 1шт - Базилик свежий - 10г Способ приготовления: 1. Творог смешать с яйцом, манкой, сахарной пудрой, кокосом и солью. 2. Формировать сырники. 3. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной и клубничным соусом. Для соуса: прогреть клубнику с сахаром, пока сахар не растворится. Остудить и добавить сок лимона и свежий, измельченный базилик. Готово! Приятного аппетита!
    Телеканал «Домашний»
    14 июн
  • ТЕМА: Как сделать блины на молоке нежными
/ мастер-класс от шеф-повара
/ Илья Лазерсон /  Твой Обед
------------------
 /  Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона   / Полезные советы /
Как сделать блины на молоке нежными:
молоко 2 стакана
яйцо 2 шт
сахар 1 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
разрыхлитель для теста 1 ч. л.
мука - примерно 1 стакан или 6 ст. ложек с горкой
растительное масло 1,5 ст. л.
СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА.
В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее.
Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки
    ТЕМА: Как сделать блины на молоке нежными / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон /  Твой Обед ------------------  / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука - примерно 1 стакан или 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки
    Знай ислам!
    14 дек 2018
  • Рецепт  гранолы в домашних условиях, без лишнего сахара и консервантов🍍
    Рецепт гранолы в домашних условиях, без лишнего сахара и консервантов🍍
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    15 июл

База знаний

  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Каша в тыкве. Рецепт
    Каша в тыкве. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как выбрать качественную вафельницу и приготовить вкусные вафли?
    Как выбрать качественную вафельницу и приготовить вкусные вафли?
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Есть тут те, кто еще не пробовал кабачковые оладьи?😍 
Я готовлю такие оладушки сладкие, чтобы можно было попить с ними чай. Рецепт:
Что нужно:
кабачок молодой небольшой 1 шт
яйцо 1 шт
сахар 2 ст л
манка примерно 3-4 ст ложки
масло растительное для жарки
    Есть тут те, кто еще не пробовал кабачковые оладьи?😍 Я готовлю такие оладушки сладкие, чтобы можно было попить с ними чай. Рецепт: Что нужно: кабачок молодой небольшой 1 шт яйцо 1 шт сахар 2 ст л манка примерно 3-4 ст ложки масло растительное для жарки
    Сладкий Персик
    Эксперт
    22 авг
  • Такие кабачки вы еще не пробовали! Сладкие кабачковые оладьи
    Такие кабачки вы еще не пробовали! Сладкие кабачковые оладьи
    Сладкий Персик
    Эксперт
    27 июл
  • Любите яйца на завтрак? Тогда этот вариант вам точно понравится
    Любите яйца на завтрак? Тогда этот вариант вам точно понравится
    Мама готовит
    Эксперт
    24 окт
  • Какой у вас самый любимый завтрак?
Доброе утро ❤️
    Какой у вас самый любимый завтрак? Доброе утро ❤️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    12 ноя
  • Если уж и закрывать горячий гриль-сезон, то только с сочными купатами из индейки Индилайт!
Сегодня с нашим шеф-поваром готовим 3 необычных блюда из них:
— теплый салат со сладким перцем
— хот-доги
— купаты в тесте
Спорим, так вы их еще не готовили?
Смотрите видео, повторяйте за шефом и скорее собирайтесь на пикник, последние выходные лета все-таки!
    Если уж и закрывать горячий гриль-сезон, то только с сочными купатами из индейки Индилайт! Сегодня с нашим шеф-поваром готовим 3 необычных блюда из них: — теплый салат со сладким перцем — хот-доги — купаты в тесте Спорим, так вы их еще не готовили? Смотрите видео, повторяйте за шефом и скорее собирайтесь на пикник, последние выходные лета все-таки!
    Что на ужин
    Эксперт
    21 авг