Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Один из самых вкусных и простых завтраков 😍 - 946193391974
Один из самых вкусных и простых завтраков 😍 - 946193391974
Вкусный, питательный завтрак за пару минут👌 - 990463610093
Вкусный, питательный завтрак за пару минут👌 - 990463610093

Популярные мастер-классы

  • Желаете узнать, как можно легко и за несколько минут сделать уникальные кефирные оладьи с сочными яблоками, чтобы они были самыми воздушными и изумительно нежными? Тогда смотрите мой видео мастер класс!
    Желаете узнать, как можно легко и за несколько минут сделать уникальные кефирные оладьи с сочными яблоками, чтобы они были самыми воздушными и изумительно нежными? Тогда смотрите мой видео мастер класс!
    Сибирячка готовит
    20 сен 2021
  • Как сделать тонкие блины на молоке — мастер-класс Олега Ольхова. Не только на сайте у нас теперь, но и здесь.
    Как сделать тонкие блины на молоке — мастер-класс Олега Ольхова. Не только на сайте у нас теперь, но и здесь.
    Еда.ру – Главные по еде
    8 мар 2019
  • Быстрый рецепт блинов на гриле.
    Быстрый рецепт блинов на гриле.
    RED SOLUTION
    19 мар
  • Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой
Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Ингредиенты на 2 порции:
• Яйца — 3 шт.
• Молоко — 20 мл
• Шампиньоны — 30 г
• Помидоры — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сыр гауда — 50 г
• Зелень — по вкусу
• Растительное и сливочное масло — для жарки
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Ингредиенты на 2 порции: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 20 мл • Шампиньоны — 30 г • Помидоры — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр гауда — 50 г • Зелень — по вкусу • Растительное и сливочное масло — для жарки Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    16 фев
  • Готовим вкусный и полезный завтрак — гуакамоле с хрустящим багетом и кусочками лосося
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова из программы «Моя любимая кухня»
Ингредиенты на 3 порции
• Филе лосося — 120 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Авокадо хаас — 2 шт.
• Лимон — 1 шт.
• Багет — 1 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Оливковое масло — 5 мл
• Перец чили — 1/2 шт.
• Кинза — 1-2 веточки
• Петрушка — несколько листочков
• Крупная морская соль — по вкусу
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Готовим вкусный и полезный завтрак — гуакамоле с хрустящим багетом и кусочками лосося Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова из программы «Моя любимая кухня» Ингредиенты на 3 порции • Филе лосося — 120 г • Болгарский перец — 1 шт. • Авокадо хаас — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Оливковое масло — 5 мл • Перец чили — 1/2 шт. • Кинза — 1-2 веточки • Петрушка — несколько листочков • Крупная морская соль — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    19 фев

База знаний

  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Каша в тыкве. Рецепт
    Каша в тыкве. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК БЕЗ САХАРА
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК БЕЗ САХАРА
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Есть тут те, кто еще не пробовал кабачковые оладьи?😍 
Я готовлю такие оладушки сладкие, чтобы можно было попить с ними чай. Рецепт:
Что нужно:
кабачок молодой небольшой 1 шт
яйцо 1 шт
сахар 2 ст л
манка примерно 3-4 ст ложки
масло растительное для жарки
    Есть тут те, кто еще не пробовал кабачковые оладьи?😍 Я готовлю такие оладушки сладкие, чтобы можно было попить с ними чай. Рецепт: Что нужно: кабачок молодой небольшой 1 шт яйцо 1 шт сахар 2 ст л манка примерно 3-4 ст ложки масло растительное для жарки
    Сладкий Персик
    Эксперт
    22 авг
  • Такие кабачки вы еще не пробовали! Сладкие кабачковые оладьи
    Такие кабачки вы еще не пробовали! Сладкие кабачковые оладьи
    Сладкий Персик
    Эксперт
    27 июл
  • Аромат не передать словами! Ешь и не можешь остановиться
    Аромат не передать словами! Ешь и не можешь остановиться
    Мама готовит
    Эксперт
    14 окт
  • Если уж и закрывать горячий гриль-сезон, то только с сочными купатами из индейки Индилайт!
Сегодня с нашим шеф-поваром готовим 3 необычных блюда из них:
— теплый салат со сладким перцем
— хот-доги
— купаты в тесте
Спорим, так вы их еще не готовили?
Смотрите видео, повторяйте за шефом и скорее собирайтесь на пикник, последние выходные лета все-таки!
    Если уж и закрывать горячий гриль-сезон, то только с сочными купатами из индейки Индилайт! Сегодня с нашим шеф-поваром готовим 3 необычных блюда из них: — теплый салат со сладким перцем — хот-доги — купаты в тесте Спорим, так вы их еще не готовили? Смотрите видео, повторяйте за шефом и скорее собирайтесь на пикник, последние выходные лета все-таки!
    Что на ужин
    Эксперт
    21 авг
  • Это оладьи из рыбной икры! Впервые попробовали такие в Астрахани в прошлом году, очень было вкусно. Повторили дома 😊 
Что нужно:
икра (например, карася, сазана или др. речной рыбы) - примерно 500 г
соль - по вкусу
мука - 3-4 ст ложки
масло растительное - для жарки
    Это оладьи из рыбной икры! Впервые попробовали такие в Астрахани в прошлом году, очень было вкусно. Повторили дома 😊 Что нужно: икра (например, карася, сазана или др. речной рыбы) - примерно 500 г соль - по вкусу мука - 3-4 ст ложки масло растительное - для жарки
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 сен