Ингредиенты: Сахар — 200 г Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм). Сливки — 200 г Желатин — 10 г Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г Пудра сахарная Приготовление: 1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения. Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. 2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты. 3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем. 4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке. 5. Когда сме
Комментарии 20