зависит от климатической зоны и сорта огурцов, которые там выращивают... у меня шпалера повыше, огурцы посажены пореже, а сам парник пониже - так лучше тепло сохраняется, когда огурчики только подрастают... хотя - может у кого то другие резоны?
Идея очень хороша, тем, что рассаду спасёт от лёгких заморозков, а потом можно растения подвязать и растить на шпалерах, а дополнительное утепление - накрыть почву пленкой и прорезать отверстия для растений, я так выращивают огурцы уже много лет сорняки не растут и корни в тепле, и влага сохраняется
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок. Время приготовления: 20 минут Порций: 4-6 Ингредиенты: ●3-4 средних яблока ●1 яйцо ●2-3 ст. ложки сахара ●щепотка соли ●мука Приготовление: 1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок). 3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!
Комментарии 14