Какой хлеб известен тем, что его готовят без дрожжей и на открытом огне?
14 352 участника
Результаты после участия
Так Просто
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Некоторые виды хлеба, которые готовят без дрожжей на открытом огне: Лаваш. Тонкий бездрожжевой хлеб, который делают в основном на Кавказе, а также в Турции и в Иране. Чаще всего пекут в печах тандыр или на специальных сковородах, стоящих на огне. Тортилья. Классическая лепёшка из кукурузной муки, или пшеничной, или их смеси. Особенно распространена в Мексике, где её традиционно пекут на открытом огне в раскалённых глиняных сковородах «комаль».
Я про то, что вообще нет бездрожжевого теста, нет, не существует. А каким образом... Можно и не добавлять, они все равно там появятся, зарядятся сами в процессе приготовления хби
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62
Лаваш. Тонкий бездрожжевой хлеб, который делают в основном на Кавказе, а также в Турции и в Иране. Чаще всего пекут в печах тандыр или на специальных сковородах, стоящих на огне.
Тортилья. Классическая лепёшка из кукурузной муки, или пшеничной, или их смеси. Особенно распространена в Мексике, где её традиционно пекут на открытом огне в раскалённых глиняных сковородах «комаль».
Хлеб, даже лаваш, не бывает бездрожжевой!
Доказано.
Не обязательно их класть в выпечку.
А каким образом...
Можно и не добавлять, они все равно там появятся, зарядятся сами в процессе приготовления хби