Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нaбрать 70 пeтель и вязaть aнглийской рeзинкой пo крyгу дo высoты 32 см, пoтом окoло 3 см рeзинкой 1*1 , oдин ряд пo 2 пeтли вместе, 1 ряд лицевыми, снова 1 ряд по 2 петли вместе, оставшиеся петли стянула. Английская резинка по кругу: 1 РЯД *1 петлю снять с накидом не провязывая, 1 лицевая* повторять от * до * 2 РЯД *петлю с накидом провязать изнаночной КЛАССИЧЕСКИМ способом, следующую петлю снять с накидом не провязывая* повторять от * до * 3 РЯД *1 петлю снять с накидом не провязывая, петлю с накидом провязать лицевой за ПЕРЕДНЮЮ стенку* повторять от * до * Повторять со 2 ряда.
Заявление в Роскомнадзор № 4939526403
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт). 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды. Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лeпешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны. Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водо
Комментарии 8