Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Ингредиенты: фарш (любой, у меня говяжий) лук специи Начинка: помидор зелень сметана сыр соль, перец Приготовление: 1. В фарш добавляю лук, соль/перец, немного воды и всё хорошо перемешиваем. 2. Формируем шарики и делаем в них углубления при помощи стакана. 3. Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 20-30 минут. 4. Готовим начинку. Все ингредиенты нарезаем и смешиваем, добавив пару ложек сметаны. 5. По истечении времени достаем наши гнезда, выкладываем начинку и отправляем ещё на минут 15-20 запекаться.
Нет комментариев