1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом 9. Они будут выглядеть примернo так: 10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свинина — 500 г - Сыр — 200 г - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Консервированные ананасы — 400–500 г Приготовление: 1․ Нарежьте мясо кусочками толщиной 1–1¹⁄₂ см и отбейте. 2․ Натрите сыр на мелкой терке. 3․ Выложите кусочки мяса в форму для запекания или на противень, посолите и поперчите. 4․ На мясо выложите ананасы. 5․ Посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. 6․ Запекайте свинину в течение примерно 30–35 минут.
Уменьшите натяжение нити на машинке и поставьте максимальную длину стежка По низу рукава проложите 2 параллельные строчки без закрепок Сделайте сборку рукава, потянув за нижние нити. Сборка должна быть равномерной и по длине развеяться ширине манжета Скрепляем булавками или сметываем, а затем прошиваем на оверлоке. Манжет готов
Сухие листья разных цветов можно покрошить руками (увлекательное занятие для малышей!), после чего приклеить их на рисунок. Делается это следующим образом: в нужном месте нанесите на картинку слой клея, посыпьте сверху толчеными сухими листьями, дайте клею подсохнуть, после чего стряхните остатки листьев. Красота! Примечание: если листья плохо крошатся, подержите их немного в микроволновке на небольшой мощности.
Нет комментариев