Эффектная брошь ...от моей собаки ,,Петербургская орхидея ,, много мягкой шерсти после стрижки ,прям и выбрасывать жалко и отдала бы кому надо ...цвет пшеничный ...гипоалергенная .
Всем привет девочки! Пенсии не хватает, у знакомых занимать тоже не удобно, оформила карту без процентной рассочки, мало того что получила за первую покупку 1000 руб на баланс, так еще и с каждой покупки начисляется не плохой кешбек, за месяц может быть до 5 тыс рублей, что не плохо в наше время, согласитесь? Пользуюсь около года и очень довольна, теперь не надо занимать , если что-то срочное нужно купить, так еще и раз в месяц возвращаешь кешбек за покупки и можешь его потратить или снять наличные, но я просто расплачиваюсь ими в магазине. Если интересно можете почитать у меня на страничке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло (для обжаривания) Сливочное масло - 70 гр. Соль (по вкусу) Бульон - 70 мл. Приготовление: Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, бульон сразу не выливайте. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем тертую морковь, измельчённый чеснок и пассируем до готовности, до мягкости овощей. Куриное филе немного измельчаем и добавляем в чашу блендера, туда же добавляем зажарку из овощей, мягкое сливочное масло, соль по вкусу и 70 миллилитров бульона, все измельчаем до почти однородной массы. Паштет готов, перекладываем в контейнер и убираем в холодильник. Можно кушать с
Комментарии 18