Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот что нам понадобится: Творог (только 5%) — 600 г Небольшое яйцо — 1 шт. Щепотка соли (усилит сладость) Сахар — 100-150 г (по вкусу, я люблю сладкие сырники, особенно на завтрак) Мука — 2 ст. л. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты, не обязательно протирать творог через сито — и так будет отлично. Мокрыми руками скатываем шарики. У меня обычно выходит 13 штук. Обваливаем их в муке и стряхиваем лишнюю. Разогреваем сковороду и жарим на среднем огне. Как только снизу образуется золотистая корочка, переворачиваем сырники, накрываем крышкой и оставляем готовиться на медленном огне, чтобы подрумянились с другой стороны. Под крышкой сырники увеличатся в размере. Готовы
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Нет комментариев