Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Размер Длина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см. 2. Стенка пятки Стенку пятки на половине набранных петель, т. е. петли 2-й и 3-й спиц отложить, на петлях 1-й и 4-й спиц вязать лиц. гладью или по инструкции число рядов, равное числу этих петель, или указанное число сантиметров (но не более 6 см). 3. Пятка Для пятки разделить все петли стенки пятки на 3 части. Петли средней части вязать лиц. гладью: * последнюю петлю средней части провязать со следующей петлей вместе
Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Яичные желтки — 2 шт. Сметана жирная — 300 г Ягоды — 300 г Яйца — 3 шт. Стручки ванили — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Приготовление: 1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки. 2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. 3. Все тесто распределите по форме и оставьте его на 20 минут в холодильнике. 4. В форму с тестом из холодильника выложите ягоды. 5. В отдельной емкости смешайте сметану,
Комментарии 39