Как хранить продукты: 12 правил, которые нарушают все хозяйки.
#советыВсем хочется, чтобы еда оставалась свежей как можно дольше, а не бездарно высыхала или портилась на полке холодильника.
Мы собрали самые актуальные советы, которые могут пригодиться во имя этой благой цели. Положа руку на сердце, мы и сами не все эти правила знали.
1. Тепло и холод
Для начала определим продукты, которые следует держать в холодильнике, и те, что можно хранить в кухонных ящиках при комнатной температуре. В прохладе нуждаются яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капусту (и цветную тоже), морковь, сельдерей, вишню, кукурузу, огурцы, кабачки, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы.
При комнатной температуре н
Нет комментариев