Состав:
тесто (форма диаметром 22 см):
350 г муки
250 г сливочного масла
60 г какао
150 г сахара
80 г дробленных орехов
начинка:
400 г творога 5-9%
3 шт. яиц
200 г сахара
100 г сметаны
25 г муки
ваниль
Для теста соединить муку, какао, сахар, измельченные орехи, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками и перетереть в мелкую крошку.
Из 2/3 теста в форме выстлать дно и бортики невысокие (4 см примерно). Остальную крошку отложить пока.
Для начинки смешать творог, яйца, сахар, сметану, муку, ваниль. Все блендером смешать до однородности, вылить на тесто, сверху засыпать оставшейся крошкой.
Отправить в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Вкуснее охлажденный. Пирог очень быстрый и очень вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев