Ингредиенты:
▪️2 л насыщенного овощного бульона
▪️1 стакан белой сухой фасоли
▪️1/2 стакана красной сухой фасоли
▪️1 стакан макарон-бантиков
▪️1 луковица
▪️2 моркови
▪️4 зубчика чеснока
▪️2 стебля сельдерея
▪️1 болгарский перец
▪️400 гр помидоров
▪️200 гр цветной капусты
▪️лавровый лист
▪️орегано, чабрец, соль, черный молотый перец, оливковое масло
Приготовление:
1️⃣Фасоль надо предварительно замочить на 8 часов. Размоченную фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 1,5 часа.
2️⃣В отдельную кастрюлю влить немного оливкового масла, нагреть. Мелкими кубиками нарезать морковь, лук, болгарский перец и сельдерей, измельчить чеснок, пассеровать в масле 8-10 минут на медленном огне. Добавить овощной бульон и отваренную фасоль.
3️⃣Помидоры и цветную капусту нарезать кубиками и выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и специи. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. За 10 минут до подачи на стол добавить макароны и варить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2