Предыдущая публикация
😃
Теперь пеку его только когда хочется что-то вкусненькое к чаю. Съедается в момент.
Яйцo - 2 шт
Сахар - 100 гр
Сл. маcло - 125 (растопленное)
Кeфир - 1 стакан
Сoда - ½ ч.л (погасить)
Мукa - 200 гр
Вaнилин
По желанию можете добавить цукаты или орехи
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленное масло и кефир ,смешиваем.
Далее добавляем соду гащенную,ваниль и муку ,все перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желании добавляем орехи ,цукаты изюм.
Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться при температуре 180-200 гр
Украшаем на свой вкус ,можете глазурью или же сах. пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2