Любой сорт. Даже из ливера. Потому, что удавалось купить крайне редко. Ливерку мазали на хлеб. Копченую- раз в год, на новогодний стол, тонюсенько порезанную и широко разложенную на тарелке, чтобы смотрелось побольше.
я только варёнку.Без сала.И то не очень. Название не интересно. . мама ругалась-как раз дома были и пастрома и карбонат и окорок и др.деликатесы, не всем доступные.. А мне и даром не надо было
Ливерку жарили и пирожки пекли и кошечек кормили.Сейчас ливерка на сковороде превращается в жидкость,кошечки ни все едят.Я конечно не хочу сказать,что она везде такая,но чаще, да.Смотря в какое время .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 147
Ливерку мазали на хлеб.
Копченую- раз в год, на новогодний стол, тонюсенько порезанную и широко разложенную на тарелке, чтобы смотрелось побольше.
нет!
Сейчас сама готовлю, домашняя вкуснее ( и безопаснее!) магазинной.