Кажется, такое блюдо мы нашли. Срочно делимся рецептом!
Ингредиенты:
1 банка тунца FORTUNA кусочками с ароматом копчения
40 г форели слабосолёной
по 40 г кешью и фисташек
3 шт. вяленых томатов
150 г творожного сыра
1 маленькая луковица
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. копчёной паприки
1 ст. л. прованских трав.
— Нарежьте лук мелкими кубиками и залейте бальзамиком.
С тунца слейте сок и хорошо обсушите.
Смешайте прованские травы, два вида паприки и измельчённые фисташки.
— В блендер положите 100 г творожного сыра, нарезанные вяленые помидоры и форель. Пробейте не до идеальной гладкости.
— Выложите в чашу пробитую массу, остаток творожного сыра и тунец. Перемешайте.
— Добавьте отжатый лук и измельчённый кешью. Перемешайте. Поставьте на 1 час в холодильник.
— Достаньте рыбную массу из холодильника. Сделать шар. Обваляйте в специях и орехах. Выложите на блюдо. Чуть приплюсните.
Подавайте с хрустящими хлебцами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев