Предыдущая публикация
Авторский рецепт мяса по-французски значительно отличается от привычного многим блюда. Готовить его будем в виде пирога, а вместо теста используем лаваш. Для основы нам понадобится 300 граммов отварного риса, несколько листов тонкого лаваша, около полукилограмма свинины, сыр, репчатый лук, помидоры и майонез. Для соуса бешамель возьмем 0/5 литра молока, 100 граммов муки и столько же …
Сообщение https://womenzz.ru/myaso-po-frantsuzski-vykladyvaem-na-lavash-i-gotovim-kak-pirog/ появились сначала на https://womenzz.ru .
https://womenzz.ru/myaso-po-frantsuzski-vykladyvaem-na-lavash-i-gotovim-kak-pirog/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев