Vogue написал о пяти армянках-новаторах, которые получают международное признание за переосмысление армянской кухни в современной интерпретации.
В статье упомянуты Аревик Мартиросян (Tsaghkunk Restaurant & Glkhatun), Мариам Сагателян (In Vino), Варде Аветисян («Кчуч» и «Тава»), Ани Арутюнян (Arm Food Lab и Ootelie Bakery), Марина Шакарян-Микаелян («Микаелян Фэмили Фарм»).
«Крошечная страна на юге Кавказа имеет полное право быть особенно осторожной, учитывая ее неспокойное прошлое и сохраняющуюся напряженность с некоторыми из соседей. И все же армяне приветствуют путешественников с распростертыми объятиями, стремясь встретить каждого посетителя, который к ним направляется», - отмечает издание.
@Armenian_Assembly
#Армяне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев