✅КБЖУ на 100г: 35-2-1-5
Ингредиенты;
▫️700г грибы
▫️200г морковь
▫️500г картофель
▫️200г лук репчатый
▫️1-2л вода
▫️3 зуб чеснока
▫️200г сливки / растительные сливки или молоко
▫️соль, перец, укроп
⠀
▫️Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками.
▫️Отложить немного грибов для украшения готового блюда.
▫️Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить.
▫️Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля.
▫️Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы - регулировать густоту на свой вкус.
▫️Обжарить отложенные грибы.
▫️Подавать суп с мелко нарезанным укропом и ложкой свежих сливок. Украсить обжаренными грибами.
ПП рецепты🍏 | #ппсупы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1