Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
2–3 веточки свежего розмарина (или 2–3 ст.л. сушеного)
150 г лука
1-2 лимона
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать кольцами.
Лимон нарезать кружочками.
На фольгу выложить лук и 1–2 кружочка лимона.
Рыбу посолить и поперчить.
На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
В брюшко рыбы положить веточку розмарина.
На рыбу выложить дольки лимона
Завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
https://helen-hobby.ru/domashnee-ovsyanoe-pechene/ Вкусное домашнее овсяное печенье отлично подойдет для завтрака.
...http://helen-hobby.ru/tykvennyj-sup-pyure/ Вкусный, легкий и питательный тыквенный суп-пюре.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев