Слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л Творожный сыр - 60 гр. Зелень - 1 пучок Рыбка - 80 гр. Ягоды - 50 гр.
Приготовление: Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей. Каждую часть складываем пополам, скрепляем краешки вилкой, руками формируем лодочку. Смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 15 минут. Сдавливаем серединку и заполняем начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Песчаные блохи — это крошечные ракообразные, которые живут в пляжном песке и помогают разлагать органические вещества. Они необходимы для прибрежной экосистемы и обычно появляются в приливной зоне.
ВОЛШЕБНАЯ ПЛЕТЕНАЯ БУЛОЧКА — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ!
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТУ ВКУСНЯШКУ! Сегодня я поделюсь с вами секретом приготовления невероятно ароматной и нежной плетёной булочки, которая станет настоящим украшением вашего стола!
САЛО, КАК ИЗ КОПТИЛЬНИ, НО БЕЗ КОПЧЕНИЯ! УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ!
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС! Хотите насладиться вкусом копченого сала без необходимости использовать коптильню? У нас есть идеальное решение! По нашему рецепту вы получите нежное, ароматное сало, которое станет настоящим угощением на вашем столе!
Нет комментариев