Предыдущая публикация
Рис – идеальное дополнение к рыбной начинке!
Понадобится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 80 г муки, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соли и соды, 150 г отварного риса, 250 г рыбных консервов, 2 вареных яйца, зелень.
Приготовление: Взбей сметану, майонез и сырые яйца. Добавь муку с солью и содой, и перемешай. Натри вареные яйца и смешай с вареным рисом, зеленью и консервами. Вылей в форму половину теста. Выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай в духовке 45 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев