Ингредиенты:
болгарский перец 2 кг
мясо 0.8 кг
гречка 50 грамм
кабачок 0.5 шт
Капуста 100 грамм
лук 1 шт
морковь 1шт
помидор 2 шт
соль по вкусу
черный перец по вкусу
томатная паста 2 ложки
Приготовление:
Для того чтобы перчики получились сочными я добавляю в фарш много овощей ( кабачок, капуста, морковь, перец) вместо риса использую гречку отварную... хорошо вымешиваем и заправляем специями по вкусу и наливаем немного водички и заполняем наши перчики.
В кастрюле делаем зажарку с луком, помидорами без шкурки и выкладываем наши перчики.
Заливаем водичкой и далее добавляем томатную пасту. Готовим до готовности.
Приятного аппетита!
#кухняхаляль#рецептыхаляль#халяль#халялькухня#домашняяеда#вкусноготовим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Безумно вкусно и быстро
Из этого бисквита, можно собрать торт
Ингредиенты для теста:
1 яйцо C0 или 2 яйца С2
1,5ст.л какао
220гр сахара
200мл молока
220гр муки
100мл подс.масла
1ч.л ванилина ( можно и без)
12гр разрыхлителя( 1 пачка)
Все ингредиенты смешать в сковородке венчиком до однородной консистенции.
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 мин
Пропитка:
Молоко 90мл
Шоколад 100гр ( одна плитка )
Разогреть молоко, измельчить шоколад , перемешать до полного растворения.
Приятного аппетита
Тесто на 3 пирога
мука 800 гр
соль 1 ст л
дрожжи пакетик
сахар 0,5 ч л
вода теплая (примерно 400 мл)
растит масло (2 ст л)
Начинка:
картофель варённый
сыр осетинский (можно заменить на адыгейский)
Тесто замесить и оставить на час.
Картофель размять, смешать с сыром. Выкладывать на тесто почти до краев (смотри видео), собрать и защипнуть. Выпекать в духовке при 250 гр около 15 минут (ориентируйтесь на верхнее потемнение). Готовый пирог обильно смазать сливочным маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
#осетинскийпирог#осетинскиепироги#осетинскиепирогирецепт#пирогссыром
Комментарии 1