Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты
Целая курица-1 шт
Специи/соль/хмели-сунели
Топленое масло
Чеснок 7-9 зубчиков (по вкусу)
Сливки 33%- 500-700мл
Зелень
Приготовление
Разделываем курицу на кусочки, натираем со всех сторон солью и специями,обжариваем с двух сторон до готовности.
Достаем и на той же сковороде обжариваем измельченный чеснок.
Заливаем сливками, добавляем специи ,томим пару минут и возвращаем курицу к соусу. Томим всё вместе минут 5-7, в конце нарезаем мелко зелень и посыпаем наше блюдо.
Подаем с любым гарниром и наслаждаемся.
Приятного аппетита
Нет комментариев