Ингредиенты:
Колбаски Parmigiano Gutendorf
100 гр бекона
5-6 средних картофелин
3-4 маринованных огурца
1/2 фиолетовой луковицы
Заправка: 1 ч.л. яблочного уксуса, 1/2 ч.л. зерновой горчицы, растительное масло.
Соль, перец, паприка, укроп.
1 яйцо по желанию для дополнительной заправки.
Приготовление:
Картофель нарежьте дольками на 8 частей. Выложите на противень, посолите, поперчите, добавьте паприку, перемешайте и полейте растительным маслом.
Рядом с картофелем разложите полоски бекона. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку.
*бекон может запечься быстрей картофеля: снимите как зарумянится. Допекайте картофель до румяной корочки.
Нарежьте колбаски и огурцы колечками, лук-перьями.
Приготовьте заправку.
В миске смешайте готовый картофель, колбаски, огурцы, лук, заправку. Сверху посыпьте мелко порезанным беконом и укропом.
#gutрецепты #Gut_салат #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев