Вот простой рецепт домашнего соуса тартар:
Ингредиенты:
- 200 г майонеза
- 1-2 ст. ложки каперсов (по вкусу)
- 1-2 ст. ложки корнишонов или маринованных огурчиков (мелко нарезанных)
- 1 ст. ложка свежей зелени (петрушка, укроп или зеленый лук, по желанию)
- 1 ч. ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте майонез, мелко нарезанные каперсы и корнишоны.
2. Добавьте нарезанную зелень и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
4. Уберите соус в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся и ароматы смешались.
Подача:
Подавайте соус тартар к жареной рыбе, морепродуктам или овощам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев