Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- Томатный соус (по вкусу)
- Сыр (моцарелла, твердый или любой другой)
- Начинка по вашему выбору (колбаса, грибы, овощи, оливки и т. д.)
Приготовление:
1. **Приготовьте тесто:** В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто. В конце добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
2. **Раскатайте тесто:** На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглый пласт, который поместится на вашу сковороду.
3. **Обжарьте тесто:** Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите тесто на сковороду и обжаривайте 3-5 минут до золотистой корочки.
4. **Добавьте начинку:** Переверните тесто, намажьте томатным соусом, посыпьте сыром и добавьте начинку по вашему выбору.
5. **Готовьте под крышкой:** Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.
6. **Подавайте:** Снимите пиццу со сковороды, нарежьте и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев