Предыдущая публикация
Куриное бедро
Огурец
Помидор
Лаваш
Соус Чили
Приготовление:
1. Шаурму использую без капусты.
2. Лень ее резать и жамкать. Также раньше добавляла лук, болгарский перец, делала соус отдельный для лаваша, чтобы его смазывать, но поняла, что шаурма вкусная когда она мясная.
3. Которые наполняют лишь желудок, да за счёт капусты у нас идёт насыщение и за счёт соусов, но не на долго.
4. Мясо и овощи - это то, что нужно для насыщения и вкусности шаурмы.
Для ее сочности к мясу при жарке за пару минут до готовности налейте 80 миллилитров воды. Мясо станет более мягким и сочным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев