Здравствуйте мои хорошие! Опять я выпал в реальность😒 эта чертова работа отнимает все время!
Ведения блога к сожалению не приносит мне ни копейки дохода и поэтому получается снимать рецепты только когда есть свободное время!
Так что пока только так...
Вот это я, понимаю бутерброд, а не все вот это!
Полноценный завтрак, которого хватит до самого обеда. А как это вкусно.... Словамине передать, так что лучше приготовьте и попробуйте!
А пока с вас лайки и положительные эмоции на это аппетитное произведение фудпорно...
Чиабатту режем на пополам и обжариваем на сковороде на сливочном масле.
На поджаренный хлеб намазываем намазку по итальянски (из курочки с фениксой, помидорами и ароматными травами). Рецепт её есть ленте.
Сверху кладём несколько листиков салата, четыре пластика тонко нарезанной колбасы сальчичен.
На колбасу кладём поджаренное яйцо. Во время жарки яйцо солим и перчим.
А это самое вкусное. Берём толстый кусок полутвердого сыра и поджариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
Жарим сыр на максимальной мощности плиты, затем с помощью верхней части чиабатты убираем сыр со сковородки и перекладываем на бутерброд.
Готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев