Во время теоретической части обучения выпускники проявили хорошие и отличные знания. Выпускные квалификационные работы осужденные готовили под руководством преподавателей Альбины Абрамовой и Анны Смоляниновой. Пекари продемонстрировали свое мастерство в приготовлении пирожных «картошка», булочек с творогом и пирожков. Повара приготовили рыбу в картофельной шубе, тарталетки с овощной начинкой и сырный салат.
Оценить качество приготовленных блюд и кондитерских изделий члены комиссии и выпускники смогли во время специального обеда.
Все выпускники получили хорошие и отличные оценки и готовы приступить к работе в столовой и пекарне колонии, а также найти работу по специальности после отбытия наказания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев