Как правильно есть арбуз, чтобы получить максимум пользы.
Арбуз полезен в первую очередь большим количеством воды в составе и обилием сахаров. За счет этого он хорошо утоляет жажду и легкий голод. Арбуз — хороший помощник для перекуса между основными приемами пищи. Кроме этого, в его составе много полезных микроэлементов, таких как витамины С, А, В1, В5, В6.
📊 В 100 граммах ягоды содержится около 30 ккал, 7,55г углеводов, 91,4г воды, 0,61г белков, 0,15г жиров и 6,2г сахара.
Пациентам с нарушениями углеводного обмена их потреблять нежелательно из-за быстрого повышения уровня глюкозы крови. Это не низкокалорийный продукт, учитывая содержание большого количества углеводов, и его нельзя посоветовать как основу рациона для снижения веса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев