Предыдущая публикация
Огурцы 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу
Укроп 40 г
Чеснок по вкусу
1. Огурцы нарезать пополам.
2. Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить.
3. Соединить все ингредиенты в ттузлук. Выдержать в нем огурчики около 5 минут.
4. Готовые хрустящие огурчики подавать вместе с тузлуком. Идеально подходят к отварному молодому картофелю.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #салат #быстро #огурцы #соленья # закуска
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев