Мы предлагаем вам множество вариантов начинок, чтобы вы могли выбрать свой любимый и приготовить эту чудесную закуску с удовольствием.
1. Мелко нарезанный обжаренный лук, смешанный с желтком
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом
4. Красная или черная икра (без желтка)
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи, майонез и чеснок
Украсьте половинками грецкого ореха для завершения образа!
6. Тунец или сайра с маслинами
7. Креветки с желтком
Сверху положите по целой вареной креветке для завершения композиции!
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы
Огурцы можно натереть на терке или нарезать мелкими кусочками — выбирайте по своему вкусу!
9. Печень трески, жареный лук и желток
10. Ветчина, зелень, желток
11. Любой паштет с желтком
12. Любая копченая рыба с желтком
13. Жареные грибы, сметана и желток
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук
15. Зеленый горошек, желток и майонез
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом
17. Грибы, желток, специи и майонез
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы (например, лисички) и сметана
19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески
20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез
21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки
22. Все ингредиенты тщательно протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез
24. Селедочный форшмак
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком
26. Перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком. Сверху на фаршированные яйца полить белым соусом.
27. Мясо криля
Выберите свой любимый вариант и наслаждайтесь вкусной закуской!
Нет комментариев