Предыдущая публикация
Вкуснейшая подлива, которая напомнит вам студенческое прошлое
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Мясной бульон - 200 мл
- Сметана - 2 ст.л.
- Специи - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Обжарьте лук, затем добавьте натертую морковь и готовьте еще минут 10
- Влейте бульон, добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец
- Тушите подливу минут 20, пока овощи не разварятся
- Добавьте муку, проварите еще пару минут и подлива готова
- При необходимости можете перебить подливу блендером
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1