Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Плавленый сыр - 200 гр.
Чеснок
Маринованные огурцы
Шпроты
Зелень
Французский багет
Приготовление:
1. Взбейте в блендере плавленый сыр, нарезанные маринованные огурцы, измельченный чеснок и зелень до однородной массы.
2. Багет нарежьте на средние по размеру кусочки. Намажьте каждый кусочек багета приготовленной сырно-огуречной смесью.
3. Сверху положите шпроты. Если хотите разнообразить закуску, вместо шпротов можно использовать красную рыбу или икру.
‼ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ‼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1