Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Калья вкусный старый русский рыбный суп на огуречном рассоле, и с солеными огурцами. Самый настоящий рыбный рассольник! Ингредиенты Голова семги - 1 шт. Селедка копченая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Огурцы соленые - 2 шт. Огуречный рассол - 250 г Сельдерей - 1 стебель Петрушка, укроп - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Копченую рыбу в калью добавляют для вкуса и аромата. Можно использовать любую рыбу. Выложите голову семги, а также голову и хвост копченой сельди, залейте их холодной водой, варите минут 30 после закипания воды. Постоянно снимайте пену. В небольшом количестве растительного масла о
Комментарии 6