Ингредиенты:
🔸450 гр. фарша
🔸1 луковица
🔸растительное масло для обжаривания
🔸соль, перец, итальянские травы
⠀
Тесто⬇
🔸3 яйца
🔸1/3 ч. л. соли
🔸200 мл. кефира
🔸150 гр. муки
🔸10 гр. разрыхлителя
🔹Зелень, моцарелла
⠀
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.
Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут.
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев