Мне тоже нравится хлеб из хлебопечки.Пробовала печь по прилагающимся рецептам - не очень понравилось.Основной хлеб делаю наглазок. Предлагаю свой рецепт необычного хлеба для хлебопечки Пивной хлеб: 2/3 стакана пива, 1/3 стакана воды, 4 ч.л. растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1ч. ложки соли, 2 стакана муки, 1.5ч ложки дрожжей. Пиво идет любое:светлое,темное,даже невкусное,но лучше всего портер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Связь с администрацией - prodampodarok@bk.ru Давайте оставаться и становиться молодыми и красивыми в нашем замечательном возрасте! С годами мы расцветаем, становимся успешными и мудрыми.Мы готовы делиться опытом сохранения молодости со всеми!?
Комментарии 51
Тесто доя пирогов, пирожков, ватрушек, рогаликов и всего,чего душа пожелает:
1. Сухие дрожжи - 2 ч.л. (или 1ст.л. для не сладких пирогов)
2. Мука пшеничная - 500 гр
3. Соль - 2 ч.л.
4. Сахар 3 ст.л.
5. Яйцо - 2 шт
6. Масло сливочное - 45 гр
7. Вода 220 мл
Тесто доя пирогов, пирожков, ватрушек, рогаликов и всего,чего душа пожелает:
1. Сухие дрожжи - 2 ч.л. (или 1ст.л. для не сладких пирогов)
2. Мука пшеничная - 500 гр
3. Соль - 2 ч.л.
4. Сахар 3 ст.л.
5. Яйцо - 2 шт
6. Масло сливочное - 45 гр
7. Вода 220 мл
Заложить ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Программа "Тесто" "Основное"
Мне тоже нравится хлеб из хлебопечки.Пробовала печь по прилагающимся рецептам - не очень понравилось.Основной хлеб делаю наглазок. Предлагаю свой рецепт необычного хлеба для хлебопечки Пивной хлеб: 2/3 стакана пива, 1/3 стакана воды, 4 ч.л. растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1ч. ложки соли, 2 стакана муки, 1.5ч ложки дрожжей. Пиво идет любое:светлое,темное,даже невкусное,но лучше всего портер.
А я ставлю тесто на молоке на 1 литор молока 4чайные ложки растительного масла 1столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 1столовую лож дрожей
Хлеб "Дарницкий"
Дрожжи сухие - 1,5 ч.ложки
Мука ржаная(обдирная) - 150 грамм
Мука пшеничная - 250 грамм
Соль - 1,5 ч. ложки
Мед(можно заменить сахарным песком) - 1 ч. ложка
Извиняюсь,ошиблась Мед - 1 ст.ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода теплая - 300 мл
Мед и масло соединить с водой и размешать.Муку обязательно(!) просеять.Выложить ингридиенты в порядке согласно вашей инструкции.
Выпекать:
Режим: Основная выпечка.
Подогрев: 30-60 минут
Замес: 15-25 минут
Подъем: 2 часа 15 минут